Política de privacidade

Entidade responsável pelo tratamento dos dados Pessoais

A empresa Sara Patricia Araújo Macedo (Designada como TECNI-REBALLING) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A TECNI-REBALLING conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais que nos fornece serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela TECNI-REBALLING bem como utilizados para o processamento de todas as encomendas marketing e promoção nossos produtos.

Finalidade da utilização dos Dados Pessoais

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a terceiros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à TECNI-REBALLING  não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela TECNI-REBALLING, bem como não será possível o processamento das Encomendas Online.

Prazo de Conservação dos Dados Pessoais

Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à TECNI-REBALLING para:
- aceder aos dados que nos indicou
- pedir a retificação dos seus dados
- pedir o apagamento dos seus dados
- pedir a limitação do tratamento dos seus dados
- opor-se ao tratamento dos seus dados
- solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada. Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a TECNI-REBALLING responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Contactos

A TECNI-REBALLING – Sara Patricia Araújo Macedo - é uma empresa em nome individual, registada na Conservatória do Registo Comercial de Barcelos, pessoa coletiva número 230 389 759, com os seguintes contactos:
Sede: Rua de Requião nº 236, 4775-151 Minhotães Barcelos

Email: geral@tecni-reballing.pt

Direito de Reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)

Perguntas mais frequentes

Que tipo de informação recolhe a best games?

Recolhemos a informação do nome, e-mail, morada e telefone; sempre que visita o nosso site e efectue uma encomenda ou se inscreva na nossa newsletter.

Como é que a best games utiliza a informação?

Sempre que efectuar uma encomenda ou uma compra na TECNI-REBALLING, usamos a sua informação pessoal para processar a encomenda, enviar e-mail a confirmar a encomenda ou para contacta-lo por telefone ou carta no caso de ser necessária alguma informação complementar sobre a encomenda.

A TECNI-REBALLING partilha informação com terceiros?

Apenas transmitimos os dados estritamente necessários a entidades bancárias para o processamento do pagamento das suas encomendas e a empresa transportadora para envio das mesmas.

TECNI-REBALLING reserva-se o direito de veicular a sua informação pessoal sempre que exigida por uma autoridade legal e sempre que estiver em causa a propriedade, os interesses e os direitos da TECNI-REBALLING.

Apenas pretendemos comunicar consigo se assim o quiser. Se preferir não receber qualquer tipo de informação promocional, pode efectuar a alteração no seu registo pessoal. Para aceder à sua informação on-line, clique nos menus no topo da página, e pode proceder às alterações.

Por favor, tenha em atenção que quando efectua uma compra, continuamos a confirmar a encomenda por e-mail. Igualmente, podemos ter necessidade de contacta-lo por telefone, e-mail ou carta para qualquer esclarecimento sobre a encomenda.

Como aceder à informação pessoal?

Pode rever, alterar ou apagar determinada informação pessoal relacionada com a utilização do nosso site. Para aceder à sua informação on-line, clique nos menus no topo da página, e pode proceder às alterações.

Emprego de cookies
A EMPRESA usa cookies quando o utilizador navega pela sua página Web, que são activados a partir do servidor www.tecni-reballing.pt 
Os cookies são ficheiros de texto que um sítio Web armazena no disco duro do computador do utilizador, contendo informação relativa ao sítio visitado, com o objectivo de poupar tempo nas sucessivas visitas. Contudo, A EMPRESA não usa os cookies para nenhuma finalidade, podendo o utilizador configurar o seu navegador para que os rejeite sem que isso o impeça de aceder, com toda a normalidade, aos serviços oferecidos pela website. 


Segurança dos dados A EMPRESA adoptou no seu sistema de informação as medidas técnicas e organizativas legalmente requeridas, com o fim de garantir a segurança e confidencialidade dos dados armazenados, evitando assim, na medida do possível, a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado.

Página atualizada a 24 de Maio de 2018 (11h30m)